ダイナック

トップページ > BUSINESS > 文化施設レストラン運営

CULTURAL CENTER文化施設レストラン運営

文化施設レストラン運営メインイメージ

幅広い分野の施設で高付加価値な料理とサービスを実現
多彩なシーンをより格別の時間へ
劇場や音楽ホールなどの文化施設、レジャー施設など多数の来場者を迎える施設のレストランやドリンクコーナーを受託運営しています。幅広いジャンルでの運営実績により、より質の高い、安心の運営をお約束いたします。


特徴

多様なブランドを展開する当社ならではのメニュー開発力や人材教育・人材育成体制、安心・安全を支える品質管理への取り組みなど施設に来店されるお客様の大切な時間をよりよいものにするための体制が確立されています。


運営実績

新国立劇場 オぺラハウス マエストロ
新国立劇場 オペラハウス マエストロ


サントリーホール
サントリーホール


紀尾井ホール ドリンクコーナー
紀尾井ホール ドリンクコーナー


ナレッジキャピタル ナレッジサロン(会員制) バーカウンター
ナレッジキャピタル ナレッジサロン(会員制) バーカウンター




レストラン企画・運営
イベント企画・運営
スポーツ・レジャー施設運営

地域密着型事業企画・運営
レストランコンサルティング事業


ENTRYダイナックなら
自分の「やりたい」がきっと見つかる。

いっしょに働く