ダイナック

トップページ > BUSINESS > レストラン企画・運営

RESTAURANTレストラン企画・運営

レストラン企画運営ヘッダー

「おいしい」と「おもてなし」で感動を
首都圏・関西圏を中心に約50の多彩なブランドを展開しています。プライベートからビジネス利用まで幅広く、また「カジュアルなお食事」から「ハレの日」まで多様なシーンに対応できる店舗を豊富にラインナップしています。



代表例

RC
THE R.C. ARMS
​ビール片手にスタンディングでお疲れ様の1杯、夕食にワインと美味しい料理の数々、みんなで個室でパーティー、
夜はバーカウンターでジントニック。スィーツやカクテルも充実。
あらゆるシーンで使える、おしゃれだけど気取らない街のブリティッシュパブ「THE R.C. ジ・アールシー」。


pre_20241222_1174
⼤衆酒場 釣宿酒場マヅメ
今までの海鮮酒場にはない【釣宿】がコンセプト!釣りでしか味わえない日替わりの『釣り魚』をはじめコリコリの食感がたまらない鮮度絶好調の『活魚神経締め』が楽しめる!



響
ダイナミックキッチン&バー 響
「白にはじまり白に終わる」をコンセプトに
旬素材を使用し引き算の美学と熟練の料理人が織りなす和食と至福のおもてなしで特別なひとときを。






特徴

長い歴史の中で培ったブランド開発や店舗出店のノウハウ、顧客満足度向上を追い求める店舗運営がディベロッパーやビルオーナーさまから評価いただき、駅前一等地、商業施設などの好立地の物件獲得につながっています。高付加価値化や専門化、多様化を推進し、ブランドの開発・育成・発展を通して”お客様に選ばれるお店”を実現いたします。
特徴



イベント企画・運営
スポーツ・レジャー施設運営
地域密着型事業企画・運営

文化施設レストラン運営
レストランコンサルティング事業

ENTRYダイナックなら
自分の「やりたい」がきっと見つかる。

いっしょに働く