ゴルフクラブレストラン
関東・関西を中心に全国約90箇所の
ゴルフクラブレストラン受託実績
「食のアウトソーシング」で
質の高いレストラン運営をコミットします
概要
1958年創業のダイナックグループは、長い歴史の中で数々のゴルフクラブレストランを受託運営してまいりました。1961年の「熊谷ゴルフクラブレストラン」の受託を皮切りに日本最古のゴルフ場「神戸ゴルフ倶楽部」など全国各地のクラブのレストラン受託運営に携わっています。
特長
和風・洋風の各ジャンルでバー・レストラン・居酒屋など多彩なブランドを展開する当社だからこそ実現できる高品質な商品、上質なサービス。お客様目線を基軸に、オーナー様と一緒にレストランをつくりあげていく本格志向がよりよいお店づくりにつながっています。
-
メニュー開発お客様のご意見やオーナー様との試食会を通してメニューを決定。約1300のレシピから安心・安定したメニューを季節ごとにチョイス。
約1300のレシピを
オーナー様との共同開発 -
人材育成・教育人材育成・教育は本部専門部署が徹底サポート。充実した研修制度や社内コンテストを通して、スタッフが成長できる機会を創出しています。
安定した店舗運営に向けて
人をつなぐ体制づくり -
イベント企画から運営まで大規模コンペやクラブ主催の記念イベント・パーティもご要望にあわせた企画を立案・提案し、運営いたします。
豊富な実績と専門部署ノウハウによる
バリエーション豊かな運営