企業理念体系
TOP > 企業理念 > 企業理念体系
調理しよう、感動を。
盛りつけよう、楽しみを。
一人ひとりの持ち味を、店の味に。
味わってもらおう、その時を。
すべては食の価値を広げていくために。
食の先を見つめ、人の未来を想い、
時代の前を歩む価値創造カンパニー。
本物の感動体験を味わってもらうために、
食の新たな可能性を創造し続ける。
- 1. 料理とサービスに新鮮なクリエイティビティを。
- 2. お客さまとともに自分自身も楽しもう。
- 3. 常に顧客視点で考え行動しよう。
- 4. 違いや異なる価値観を尊重してブレンドしよう。
- 5. 変化を恐れずチャレンジし続けよう。やってみなはれ!
- 6. 個の力、チームの力、サントリーグループの力を掛け合わせる。
- 7. 自然の恵みに感謝しよう。
よき企業市民として、
常にお客様に楽しい空間と
安全で高品質の商品とサービスを提供し、
豊かで楽しいコミュニケ-ションを
“食”を通じて実現することで、
食文化の発展に寄与し、
潤いのある社会づくりに貢献していきます。
企業倫理憲章
お客様、お得意様、株主、それをとりまく世界全体に対して、
- 1. 誠実であること。
- 2. 公平で公正であること。
- 3. 透明であること。
- 4. 社会的な責任をはたすこと。
- 5. 多様な価値観の存在を受けいれること。
- 6. 信頼と思いやりを持って接すること。
企業行動規範
- 1. お客様の喜びと幸せに貢献します。
- 2. 社会とのコミュニケーションを円滑にします。
- 3. 法規範を遵守し誠実な企業を目指します。
- 4. 公正な企業活動を行います。
- 5. 地球環境の維持向上に努めます。
- 6. 「個性」を生かす職場環境を創造します。
- 7. 良き企業市民として活動します。