企業理念体系

調理しよう、感動を。
盛りつけよう、楽しみを。
一人ひとりの持ち味を、店の味に。
味わってもらおう、その時を。
すべては食の価値を広げていくために。

食の先を見つめ、人の未来を想い、
時代の前を歩む価値創造カンパニー。

本物の感動体験を味わってもらうために、
食の新たな可能性を創造し続ける。

  1. 1. 料理とサービスに新鮮なクリエイティビティを。
  2. 2. お客さまとともに自分自身も楽しもう。
  3. 3. 常に顧客視点で考え行動しよう。
  4. 4. 違いや異なる価値観を尊重してブレンドしよう。
  5. 5. 変化を恐れずチャレンジし続けよう。やってみなはれ!
  6. 6. 個の力、チームの力、サントリーグループの力を掛け合わせる。
  7. 7. 自然の恵みに感謝しよう。

よき企業市民として、
常にお客様に楽しい空間と
安全で高品質の商品とサービスを提供し、
豊かで楽しいコミュニケ-ションを
“食”を通じて実現することで、
食文化の発展に寄与し、
潤いのある社会づくりに貢献していきます。

企業倫理憲章

お客様、お得意様、株主、それをとりまく世界全体に対して、

  1. 1. 誠実であること。
  2. 2. 公平で公正であること。
  3. 3. 透明であること。
  4. 4. 社会的な責任をはたすこと。
  5. 5. 多様な価値観の存在を受けいれること。
  6. 6. 信頼と思いやりを持って接すること。

企業行動規範

  1. 1. お客様の喜びと幸せに貢献します。
  2. 2. 社会とのコミュニケーションを円滑にします。
  3. 3. 法規範を遵守し誠実な企業を目指します。
  4. 4. 公正な企業活動を行います。
  5. 5. 地球環境の維持向上に努めます。
  6. 6. 「個性」を生かす職場環境を創造します。
  7. 7. 良き企業市民として活動します。