“人と地域を最高の笑顔に”
私たちは、食のアウトソーシング専門企業です。サントリーグループの一員として、 60年間培ってきた高品質な商品・上質なサービスを、ゴルフ場レストランの受託運営や道の駅・サービスエリア等の企画運営に展開しております。
ご挨拶
Partner with You
私たちは、食の楽しさとやすらぎやくつろぎの時間を演出するべく、質の高い商品・サービスの追求に取り組んでいます。「人と地域を最高の笑顔に」というスローガンのもとゴルフ場レストランの受託や、道の駅・サービスエリアの運営を通じて、「お客様」「オーナー様」「働く仲間」「地域社会」、関係するすべての皆様とより良いパートナーシップを築き、豊かで潤いある社会を共創してまいります。
ダイナックパートナーズカンパニー
社長
松井 正博
私たちにできること
ダイナックパートナーズについて
-
おかげ様でグループ60周年
私たちは「飲み、食べ、憩う場所」の提供を通じて、より豊かな生活の実現に貢献したいという願いのもと、1958年にサントリーの関係会社として誕生しました。
そして、1961年のゴルフ場レストラン受託を皮切りに現在では約90場のゴルフ場レストランと道の駅・サービスエリア等の運営をお手伝いさせていただいており、そのネットワークは北海道から九州まで日本全国に広がっています。 -
食に真面目なプロ集団
ダイナックグループには和洋中、総勢450名のシェフが在籍しており、メニューストック数は6000を優に超えています。
その修練された技術と開発実績をもとに、お客様のご要望に合わせ、名物料理や地産品を活かした商品の開発を企画提案いたします。 -
ワンストップで行うイベント企画・運営
豊富な実績と専門部署ノウハウによるバリエーション豊かなイベント運営を実現。大規模なコンペや記念イベント・パーティも企画を立案・提案いたします。また、日々のイベント開催にも注力しており、運営をお手伝いしてる道の駅では、野菜の宝船や詰め放題企画など生産者さまと協力して様々なイベントを実施しています。
-
食の安全追及、すべてはご来店されるお客様のために
私たちは食品安全理念及び食品安全活動方針のもと、衛生マニュアルを遵守します。生産から、流通・加工、提供までを通じた食品安全管理を行うために、当社だけではなく、お取引先様からもご協力をいただきながら、取り組みの徹底に努めています。
従業員に対しても、年2回の衛生講習会で定期的な情報の更新・注意喚起に取り組んでいます。 -
強みはプロフェッショナル育成と盤石な人員体制
人材育成・教育は専門部署が徹底サポート。各種研修制度や社内コンテストを通じて、スタッフが成長できる機会を創出しています。また、近隣店舗による応援体制により、繁忙期の営業はもちろん、大型イベント時にも対応可能な人員体制を整えています。